Тема работы: | Контрольная работа по технологии приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
Предметная область: | Контрольная работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | 7 ВОПРОС 3 ВОПРОС 12 7 ВОПРОС 23 8 ВОПРОС 36 9 ВОПРОС 49.1 15 ВОПРОС 49.2 16 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17 |
Объём работы: | ИТЭТ Ижевский торгово-экономический техникум, 17 стр. |
Цена: | 325 руб. |
Замечания: | 12203, оригинальность 40.00% |
ОТЗЫВЫ
Александр Пащенко Я доволен быстротой и качеством оказываемых услуг. Мой строгий преподаватель принял чертеж и допустил меня к сессии.
Защитила диплом на 5! Преподаватели были в восторге от работы. Очень рада, что обратилась в Вашу компании.
Ура! Ура! Ура! Защитилась на отлично! Работа написана очень грамотно. Особую благодарность менеджеру Диане, очень внимательно принимала заказ по работе, понравилось доброжелательное и приветливое отношение в Вашем офисе.
Большое спасибо Вашей компании, защита курсовой работы прошла успешно. Обязательно, обращусь к Вам при написании дипломной работы и буду советовать друзьям. Вы молодцы!